INFO 3C __________________________ COOL & CULT & CUTE. DAQUI, DE LÁ OU DE QUALQUER LUGAR
.

SURFACE DESIGN by DBStudio

março 23, 2009

Comida Etílica

Absinthe Gummi Bears (Tailor)
  • Esta receitinha eu vi, ouvi, anotei e repasso.
  • Trata-se de um drink sólido, criado pelo mixologista (Eben Freeman) do restaurante Tailor em NYC (525, Broome St).
  • Para alguns, mixologista é um termo charmoso para descrever o bartender moderno (embora o termo exista desde 1948).
  • Mas nem todos concordam com esta definição.
  • E afirmam: ele (o mixologist) não serve drinks, os cria.
  • É um profissional refinado e profundo entendedor da arte e manuseio da mistura.
  • Bom, deixemos o papo pra lá e vamos à receita:

Cuba Libre Gelatin Square

  1. Gelatina em folha - colocá-las no gelo
  2. Esquentar uma dose de rum
  3. Derramá-la sobre a gelatina
  4. Adicionar 2 doses de Coca-Cola
  5. Levar o mix à geladeira.
  6. Colocar uma fatia fina de limão siciliano em água e açúcar na geladeira - deixá-la assar!
  7. Sirvir o "drink sólido" sobre a fatia do limão.
  • E não se esqueça:
  • Após comer ... "não dirija"!

Fontes: Epicurious (veja o vídeo), Manhattan Connection e Cocktails about